Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
09.06.2018
Особенность кранов и продукции Bantam
Особенность кранов и продукции Bantam

У каждого клиента и каждой страны есть свои особые требования к оборудованию. Со стратегическими офисами во всем мире PVE Cranes & Services играет ключевую роль на мировом рынке подъема. Чтобы ответить на требования мирового рынка, мы очень стремимся использовать практические знания клиентов для постоянного расширения и модернизации нашего парка подъемного оборудования. Мы позволяем нашим клиентам быстро и эффективно выполнять любую работу.


Продукция Bantam.

- Гусеничные краны от 50 тонн до 1250 тонн

- Подъемные платформы

- Прицепы SPMT - Клапаны для

подъема и подъема N-Lock - Свайные и буровые установки

- Diesel Hammer D800-12

- Гидравлические вибрационные молотки от 05 тонн до 25 тонн - Самый большой Vibro Hammer от Worlds, производимый нами на нашем заводе в Голландии/

В последние несколько лет краны Bantam стали свидетелями значительного роста благодаря своему обширному расширению с точки зрения местоположения и парка. Теперь у нас есть парк из более чем 100 кранов грузоподъемностью от 50 до 1250 тонн кранов. Мы рады обслуживать следующие отрасли промышленности.


Проекты Фонда.

Инфраструктурные краны редки в индустрии. Bantam имеет ряд кранов, предназначенных для подрядчиков, обслуживающих фундамент, в их потребности в тяжелых кранах с двигателями большой мощности и крупными (свободными) лебедками. Основа компании делает Bantam ценным поставщиком для вашего проекта фундамента. Наша профессиональная команда по продажам также может помочь в правильном выборе оборудования с учетом почвенных условий вашего конкретного проекта.


Гражданские проекты.

Bantam имеет значительный опыт в строительной технике гражданского строительства. Именно по этой причине мы можем помочь вам с правильным выбором кранов или другого связанного с ним строительного оборудования через наши дочерние компании. Обладая более чем 60-летним опытом работы в строительной технике, правильный выбор оборудования не только сэкономит вам деньги, но и станет полезным временем строительства. Наш опыт и опыт позволяют использовать Bantam как «универсальный магазин» для ваших потребностей в строительном оборудовании.


Строительство перекрестного моста в Португалии.

Новый мост, соединяющий Carregado и Benavente, в настоящее время является крупнейшим проектом общественных работ в Португалии. Мосты строятся через реку Тяж, не повреждая окружающую среду. Они также не мешают сельскохозяйственной деятельности. PVE Cranes & Services и Dieseko Verhuur BV, оба связанные с Van Es Holding Group, предоставили все необходимое оборудование для работы на свайной площадке. PVE Cranes & Services поставляли 9 гусеничных кранов мощностью от 50 до 250 тонн, а Dieseko Group поставляла свои самые мощные вибрационные молоты с блоками питания, 4 модели 300 и 2 модели 340. Это философия группы Van Es Holding, SYNERGY. Группа компаний может предложить полный пакет тяжелого оборудования с местным сервисом в любой точке мира. Район Лейрия Гранде Вила-Франка-де-Сира (город в 30 км к северу от Лиссабона), где фермеры выращивают свои поля рядом с крупнейшим проектом общественных работ, который сейчас строится в Португалии.Крестообразный мост связывает два населённых пункта. Этот подвесной мост длиной 14 км состоит в том, чтобы расширить дорожную систему страны, чтобы пересечь реку и Рибатехо-Лезрию без негативного воздействия на окружающую среду или сельскохозяйственную деятельность. Это представляло интересное для строителей интересное. Каждая компания консорциума, SPFE, OPCA приносила своим людям и ресурсам и начинала с интенсивной командной работы. Величина - правильное слово для проекта с участием массивных фигур.